中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
新龙县统筹推进城乡建设
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2015-06-04 来源: 查看原文    分享:
一是加快建设功能完善的新区。开工建设吾西新区主干道及配套工程,抓紧推进县城至吾西段道路、干部职工周转房暨环保监测站、干部职工周转宿舍二期工程,完成城市防洪堤二期主体工程,建成雅上局营地。
二是加快建设特色鲜明的旧城。启动城区房地产开发,实施城市路灯及店招店牌改造、城市生活污水处理工程,改造人民路、滨江东路、滨江西路等旧城区道路,推进公安局业务用房建设,建成公安普通消防站。
三是加快建设秀美宜居的乡村。新建拉日马中心敬老院,高起点、高标准编制杜毕新村规划;实施“十二五”规划外新增农村安全饮水工程,解决21681人的饮水安全问题;实施整村推进3个、藏区新居271户、易地搬迁145户、避险搬迁30户。

相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上