中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
宜宾援藏新龙工作队“四心聚力”破解“不严不实”
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2015-11-11 来源: 宜宾新闻网    分享:

自“三严三实”专题教育启动以来,宜宾市第三批援藏干部人才新龙工作队临时党支部,坚持学习不放松,对标先进找差距,务实奋进促援藏,努力破解“不严不实”,强力打造严实队伍。

同心多点发力。全体援藏干部人才紧紧围绕工作队“1333”援藏工作思路,始终坚持“艰苦不怕吃苦、缺氧不缺精神”的援藏精神,求真务实,创新实干。机关工作组、卫生医疗组、教育教研组、短期对口援建组始终发扬“3 1”、“5 2”、“白 黑”工作模式,坚持真情援藏、项目援藏、技术援藏,全面覆盖并服务于新龙经济社会事业发展。

用心精准着力。全体援藏干部人才在不同的领域、不同的行业,均立足岗位,做到人尽其才、才尽其用,充分发挥聪明才智,始终服务发展民生稳定。针对各自服务领域精准着力,为全面提升新龙的教育教学质量、医疗卫生水平、规范部门管理以及软乡弱村整顿、精准扶贫、深化改革、推进援建项目等方面倾情倾力、倾才倾智。

上心持续给力。通过一年多时间的援藏,全体援藏干部人才磨练了意志、锻炼了心智、提升了才智,大家认真总结经验教训,深刻反思工作中的不足。全体队员将进一步坚定援藏工作信心,坚守援藏工作岗位,建言献策当参谋、主动作为当助手、履职尽责当干将,坚持不懈忘我工作,坚忍不拔再立新功,初衷不改、干劲不减,始终以饱满的精气神,全身心持续投入到援藏工作。

齐心形成合力。全体援藏干部人才坚持工作队制定的“七禁七不”工作纪律,互相配合、相互协作、形成工作合力,在各项攻坚克难的援藏工作中,杜绝“差不多”思想,立足岗位发挥作用,展示宜宾援藏干部人才的风采和形象,为新龙跨越发展、长治久安,与全国全省同步全面建成小康社会做出特殊贡献。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上