中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
省政府常务会议介绍
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2015-11-11 来源: 中国甘孜    分享:

        省政府常务会议每周召开一次,会期半天。遇有特殊情况,可随时召开。出席人数应超过应到人数的二分之一。省政府常务会议的主要任务是:1.讨论上报国务院的重要请示;2.讨论报请省委审定的重要事项;3.讨论提请省人大及其常委会审议的议案;4.讨论决定政府规章(省政府令);5.讨论决定省政府工作重要事项;6.讨论决定跨副省长分工的政策性文件;7.讨论通过人事任免、表彰奖励及命名事项;8.讨论决定规定额度的新增项目和资金;9.讨论决定副省长提出并经省长同意提请常务会议审议的事项;10.讨论决定省长提请常务会议审议的事项。

  参加人员:省政府常务会议由省长、副省长、资政、秘书长组成。邀请省军区主要负责人参加。省政府顾问、副秘书长、监察厅、省法制办和与议题直接相关部门主要负责人列席会议。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上