中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
新龙县红山旅游区总体规划(修编)环境影响评价公众参与第一次公示
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2020-09-09 来源: 新龙县文化广播电视和旅游局    分享:

新龙县红山旅游区总体规(修编)环境影响评价

公众参与第一次公示

 

根据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关规定,我单位向公众公告如下信息:

    一、建设项目名称及概要

规划名称:新龙县红山旅游区总体规划(修编)

规划期限:2020 年—2030

规划范围:新龙红山景区以红山丹霞地貌为核心,依托新龙县与甘孜县的县域分界线,遵循区域村寨搬迁最少的原则,考虑区域的地形特征, 整合旅游资源的完整性,划定新龙红山景区的规划范围,共计 4365公顷。

总体目标以神秘奇特的丹霞红山为核心,高原乡村为背景,新龙康巴红文化风情为氛围,构建集现代山地观光、山地运动、极限探险、文化体验、艺术创作、生态科普等于一体的的旅游产品体系,打造“高原秘境、康巴红山”的品牌,创建国际山地户外运动旅游目的地。

    二、建设单位名称和联系方式

建设单位:新龙县文化旅游和广播影视局

通讯地址:甘孜州新龙县茹龙镇人民路143

邮编626899

联系人:陈建兵

电话:0836-8122033

邮箱:851724840@qq.com

    三、环境影响报告编制单位的名称

编制单位四川双清工程咨询有限公司

    四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1YMgsRkNmIbZ8zk1lU9Yh6g

提取码:eukg

    五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以自行下载公众意见表,填写后通过发送邮件、邮寄等方式提交至建设单位。公众意见表填写内容应真实、有效。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向我单位提出与环境影响评价相关的意见。

 

 

                     新龙县文化广播电视和旅游局

                      202099

 

 


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上