中央人民政府网 | 四川人民政府网站 | 甘孜州门户网站 设为首页| 收藏网站
【中国甘孜】州住房公积金管理中心结息“红包”已发至职工个人账户
新龙县政府门户网站 www.gzxl.gov.cn 2020-07-03 来源: 中国甘孜    分享:

 

7月1日,记者从州住房公积金管理中心获悉,该中心州本级和全州19个管理部近90名工作人员连日来加班加点,于6月30日顺利完成对全州职工2020年度(2019年7月1日至2020年6月30日)缴存的住房公积金计结利息工作,结息“红包”收入共计1.15亿元,已全部计入我州职工个人公积金账户内。

此次结息利率,根据国务院《住房公积金管理条例》有关规定,按照中国人民银行、住建部、财政部确定的一年定期利率1.50%,对职工住房公积金个人账户存款余额执行计息,并自结息日起自动转存。

“今年,我们中心共为全州2235个单位、81181名职工计结利息11487.33万元,同比增加1421.44万元,增长14.12 %,人均账户结息1415.03元,结息工作的完成既维护了缴存者利益又实现了住房公积金的保值增值。”州住房公积金管理中心相关负责人告诉记者,为方便缴存单位和缴存职工查询账户结息情况,中心现已开通四种查询方式:一是州住房公积金管理中心各管理部柜台;二是州住房公积金管理中心网站网上服务大厅;三是甘孜公积金微信公众号;四是甘孜公积金手机APP。


相关附件   
相关链接:
使用帮助 | 联系我们 | 网站地图 | 站长统计
主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府 承办:新龙县人民政府办公室
技术支持:成都德塔斯科技有限公司
Copyright @ 2012-2013 www.gzxl.gov.cn All Rights Reserved 网站备案号:蜀ICP备11015807号
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0或以上