【省政府网站】共谱川渝文旅华章 巴蜀文化旅游推广联盟成立
字号: A- A A+

时间:2021-05-03    |    来源:省政府网站    |    分享:[打印文章]

为深化成渝地区双城经济圈建设,共建巴蜀文化旅游走廊,近日,巴蜀文化旅游推广联盟在重庆市铜梁区,于巴蜀文化旅游推广联盟理事会第一次会议上正式成立。

联盟将围绕“将川渝两地打造成中国一流、国际知名的世界文化旅游品牌和旅游目的地”的总体目标,本着“资源共享、线路互推、信息互通、游客互送、利益共赢、合力推进”的理念,加强品牌整体包装、策划和营销,进一步提升川渝两地文化旅游主体品牌知名度、美誉度、影响力。

联盟将每年举办1-2次联合旅展,共同拓展文化旅游市场;加强文化旅游推广人才交流和培训;建立川渝两地旅游市场互惠机制;搭建多层级交流对话平台,支持举办各类节庆展会赛事活动等。


甘孜藏族自治州新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

甘公网备:51330099018—14001号

主办:甘孜藏族自治州新龙县人民政府

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪