县级联系领导深入洛古乡指导检查“三防一保”工作
字号: A- A A+

时间:2022-01-19    |    来源:洛古乡人民政府    |    分享:[打印文章]

1月18日,洛古乡县级联系领导、副县长桂花泽姆,联系单位生态环境局、红十字协会、气象局、国资公司等一行工作组莅临我乡开展“三防一保”指导检查工作。

工作组首先组织全乡干部召开会议传达上级会议精神,副县长桂花泽姆强调:一是高度重视安全生产工作,从严落实安全责任,牢固树立安全第一理念,全覆盖排查安全隐患;二是做好疫情防控工作,保持高度警惕,加强流动人口管理,落实返乡人员核酸检测等工作,有序推进疫苗接种工作,加快“应种尽种”步伐,坚决守住疫情防控底线;三是抓好森林草原防火工作,落实巡查、登记、24小时值班备勤,加大防灭火知识宣传,找漏洞补短板,积极排查森林草原安全隐患;四是坚持以人为本,积极化解矛盾纠纷,加强基础工作,切实保障群众合法权益,将矛盾化解在基层、化解在萌芽阶段。深入开展平安建设,建立健全维稳方案,实现预防在先,工作在前。

会后,工作组查看了“三防一保”工作内业资料,并在乡党委书记呷呷的陪同下,前往卫生院、各防火防疫卡点、农户家中进行检查。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪