隆冬慰问到一线倾情关怀暖警心
字号: A- A A+

时间:2022-01-29    |    来源:    |    分享:[打印文章]

寒冬送关怀慰问暖警心。连日来,新龙县人民政府、县人大相关领导带着党和政府对一线民辅警的关心厚爱,先后前往新龙南北通道治安卡点开展新春慰问活动。

1.jpg

1月23日,桂花泽姆副县长率队带领县住建局、民宗局、应急管理局、消防大队一行工作组前往沙堆综合执法卡点,看望慰问执勤民辅警和防疫工作人员。桂花泽姆副县长详细了解了卡点疫情防控、社会管控各项工作落实情况,对基层民辅警战斗在前、无私奉献的忘我工作精神给予肯定,并指出一线民辅警和疫情防控工作人员要合理调整勤务安排,加强自我防护,要在确保自身安全的前提下,加强对过往车辆、人员的查缉力度,要科学完善查控检查机制,细化各项工作措施,确保交接班、检查和防守等每个环节有效衔接,最大程度消除安全隐患。要保持良好精神状态,鼓足干劲,增强服务意识,确保执法行为“有温度”。要以维护辖区疫情防控、治安和谐稳定为基础,全力保障人民群众节日安全。

2.jpg

1月24日,县人大常委会副主任陈中峰前往和平综合执法卡点开展了节前慰问,对卡点民辅警和防疫工作人员舍小家、顾大家做出的辛勤奉献表示感谢。他希望,卡点民辅警要全面提升站位,坚持“人民至上”的价值取向,充分发扬不怕苦累、连续奋战的优良作风,认真规范、文明高效地开展好疫情、“春运”、社会管控的排查监测工作,充分发挥卡点“过滤网”“防护罩”作用,以“守土有责、守土尽职”的责任感和使命感守好新龙南大门,为新龙疫情防控、社会稳定筑牢坚实的安全屏障。

3.jpg


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪