新龙县人民政府

政府信息公开

2021年下半年全省公务员(参公人员)笔试成绩已公布

【字体:大 中 

据四川省人力资源和社会保障厅官网发布消息称,2021年下半年全省公开考试录用公务员(参公人员)笔试成绩已公布,各位考生在查询本人成绩时,务必进入“四川省人力资源和社会保障厅”官网(http://rst.sc.gov.cn/)首页“专题专栏”中的“人事考试”栏目进行查询,不要进入其他有各种链接的网站输入自己的信息,以免其他网站非法盗用个人信息资料。对缺考、零分等特殊情况有疑问的,应于成绩公布之日起2日内登录四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏,进入“查分申请”栏提交查分申请(查分申请截止时间为1月19日24:00),核查结果于申请结束后3个工作日内在本网站公布。

新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪