高速高效完成方案编制工作 充分发挥产业发展带动作用
字号: A- A A+

时间:2022-03-29    |    来源:县乡村振兴局    |    分享:[打印文章]

为贯彻落实省乡村振兴重点帮扶县有效衔接实施方案编制工作视频会议精神,高速高质量完成我县实施方案编制工作。3月28日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案安排部署会,会议由乡村振兴局局长杨国军同志主持召开,方案编制相关责任单位参加了此次会议。

1648537335733026699.jpg

首先,乡村振兴局局长杨国军同志传达学习省乡村振兴重点帮扶县有效衔接实施方案编制工作视频会议精神,明确我县实施方案编制工作的重点工作内容,并对方案编制工作进行详细安排部署。

其次,由乡村振兴局副局长訾远菲同志和王凯同志就方案编制具体内容做进一步解释说明,指出方案编制中跨年项目、多元资金来源项目填报等易错点,对相关部门耐心解答方案编制内容填报存在的疑问。

最后,乡村振兴局杨国军同志强调乡村振兴重点帮扶县有效衔接实施方案编制工作对我县未来几年发展具有重要指导意义,乡村振兴部门牵头抓总方案编制工作离不开各部门的通力配合,各部门要立足本职工作、聚焦短板弱项,着眼产业发展带动作用,注意因地制宜的原则,谋划好一批具有前瞻性、可操作性,能带动当地经济发展、促进当地就业、提升当地村民生活品质的好产业。



新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪