新龙县委副书记、县长丁康带队督导检查沙堆综合治安卡点工作
字号: A- A A+

时间:2022-04-05    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

4月3日,新龙县委副书记、县长丁康带领工作组深入沙堆综合治安卡点督导检查工作,并看望慰问坚守工作岗位的公安民辅警及防疫医务人员。

1649139124(1).jpg

丁康县长详细询问了卡点的人员配备、值班值守、进出车辆人员检测登记等情况,对沙堆派出所民辅警和疫情防控的医务人员密切协作做出的工作成效给予高度肯定。

丁康县长要求,沙堆综合治安卡点地处交通要道,在疫情防控、社会管控、森林草原防灭火等工作中具有至关重要的门户作用,卡点要在疫情防控工作中克服麻痹思想和厌战情绪,持续加强输入性防范,细化防控措施,加大管控力度,确保不出现输入性病例。要严格按照流程和技术要求,做好进出车辆和人员的身份核查、体温检测、登记备案等工作,确保不漏一车、不漏一人。要在社会治安管控中强化道路隐患排查和交通疏导,严查道路交通违法行为,防止各类安全事故发生。要严格落实卡点双向查缉工作,严查非法运输散装汽油、非法运输易燃易爆物品、非法携带管制器具等违法行为。要进一步发挥联防联控机制作用,充分依靠群众、发动群众,织紧织密防控网络,提高群众的自我防护意识和能力,共同铸牢疫情防控、社会安全稳定的铜墙铁壁。

丁康县长希望,卡点公安民辅警和防疫医务人员要在做好个人防护的同时,克服困难、履职尽责,发扬勇于担当、协同作战的精神,严防严控,把各项防控措施抓实抓细,落实到位,为保障好人民群众生命安全和身体健康作出更大的贡献。

县委常委、统战部长生龙多加,县委常委、副县长熊永军,副县长尼玛泽仁、刘旭东一道陪同检查。

新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪