州民政局调研员姜勇军同志一行工作组赴新龙县拉日马镇开展森林草原防灭火实地督导检查工作
字号: A- A A+

时间:2022-04-05    |    来源:    |    分享:[打印文章]

2022年4月4日,州民政局调研员姜勇军同志一行工作组赴我县拉日马镇开展森林草原防灭火实地督导检查工作,县应急管理局局长阿日尼玛陪同。工作组一是督查防火卡点人员值班值守情况。二是检查相关内业资料,全面了解防火队伍的建设和扑火工具的使用情况。三是视察了解镇应急物资储备情况。

工作组对我镇前期工作开展情况予以了肯定,并指出务必坚持不懈抓好森林草原防灭火这件事关人民群众生命财产安全和生态安全的大事,坚持人民至上、生命至上的原则,以更高标准、更严要求、更实举措做好森林草原防灭火工作。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪