新龙县召开农村工作领导小组2022年第一次会议
字号: A- A A+

时间:2022-04-13    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

 4月12日,中共新龙县委在县委六楼召开了农村工作领导小组2022年第一次会议,会议由县委书记董德洪主持。

21a421a0adc00bb1bb291cfe509dad1.jpg

 会议传达学习了中央、省州委相关会议精神及政策文件;审议了《新龙县2022年1-2月防返贫拟新增监测对象的报告》、《新龙县2022年防止返贫动态监测和帮扶工作方案(试行)》、《新龙县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接2022年度重点工作》、《新龙县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接一月一督查工作实施方案》、《新龙县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案编制工作方案》、《新龙县关于全面实施乡村振兴战略切实做好2022年“三农”重点工作的意见》、《2022年中共新龙县委农村工作会议暨巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接安排部署会议议程》、《新龙县牦牛养殖专业合作社管理办法》、《新龙县乡村振兴产业园建设项目实施方案》、《新龙县牦牛出栏管理办法》。

b929c196e41695295c50d58670e5a81.jpg

 会上,县农牧局负责人通报了2021年度州对县党政领导班子领导干部推进乡村振兴战略绩效考核问题清单。

1348dec6b44b5089a91aa7e07e45832.jpg

 县委书记董德洪在会上作讲话,他要求:领导小组成员单位一定要深刻认识“三农”工作的重要性,提高政治站位,保持清醒头脑,凝聚思想共识,真抓实干、务实奋进,牢牢稳住“三农”基本盘,推进全县“三农”工作再上新台阶。一定要紧盯目标任务,坚持问题导向,聚力做好今年“三农”重点工作,压实“三农”工作“责任链”,把责任扛在肩上、把工作抓在手上,推动“三农”领域各项任务高效有序落实。一定要全面强化组织领导,明确职责任务,以强化组织领导、严肃工作作风、筑牢人才支撑为引领,进一步健全工作机制、狠抓任务落实,确保今年“三农”工作各项目标任务顺利实现,为今年“三农”工作开好局起好步。

县委农村工作领导小组组长、副组长;县委农村工作领导小组成员单位主要负责人参加会议。

新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪