共同谋划、聚焦短板,确保项目落地见成效
字号: A- A A+

时间:2022-04-19    |    来源:    |    分享:[打印文章]

4月15日,为有效推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案编制工作,我县再次召开方案编制工作推进会。会议由乡村振兴局副局长訾远菲同志主持召开,项目申报单位主要负责同志参加此次会议。

此次会议旨在核对各部门申报项目是否符合实施方案编制要求,讨论解决项目是否能落地见效、实现目标任务。会议通报当前项目收集汇总情况,截至4月15日,收集到项目479个,涉及资金60.44亿元。

訾远菲同志逐一与项目申报单位负责同志交换意见,了解项目建设地点、资金来源、政策支持等情况,详细探讨拟建项目是否符合实施方案编制提纲要求,是否符合我县实际情况,并给出了实现项目落地见成效的建议意见,最终初步筛选出了拟进入实施方案的项目清单。

通过此次实施方案编制工作推进会,各部门进一步明确了项目选取要求、项目实施目的意义及项目要落地落实亟待解决的问题,为下一步精准申报项目,推动方案编制工作开展,推进项目落地见效,实现目标要求提供了强有力的保障。

1650333674376020336.jpg


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪