新龙县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案编制工作第7次推进会
字号: A- A A+

时间:2022-04-25    |    来源:    |    分享:[打印文章]

4月22日,我县召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接实施方案编制工作第7次推进会,会议由县委常委、县政府副县长熊永军主持,各项目分管领导及第三方公司参加。

乡村.jpeg

会上,杨国军同志传达了省、州相关会议精神,通报了当前实施方案编制工作进度,重申了实施方案编制工作的重点任务。

会议就项目中的电力设施改造提升、生态环境治理、闲置土地盘活、农田基础设施改造、牦牛集群建设等工作进行深入探讨。

熊永军同志强调:一要提高政治站位,将实施方案编制工作作为一项政治任务抓紧抓实。二要加强沟通协调,及时对接相关职能部门,确保申报项目顺利落地,方案编制工作如期完成。三要压紧压实责任,各干部要切实提高工作效率,按照此次会议落实的意见建议修改完善项目内容。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪