深入派出所督导检查重点工作
字号: A- A A+

时间:2022-03-31    |    来源:    |    分享:[打印文章]

在首个全省森林草原防灭火日期间,新龙县人民政府副县长、公安局党委书记、局长刘永华,公安局党委副书记、政委向巴土登分赴沙堆、大盖、色威派出所督导检查森林草原防火、疫情防控、道路交通安全等重点工作开展情况。

772adcfb7c74f3a3fc89392c86fae6e.png

实地检查了大盖镇、银多乡、沙堆乡、竹登寺森林防火、疫情防控、寺院管理等工作,并听取派出所负责同志关于森林草原防火、辖区疫情防控、道路交通安全和各项基层基础工作开展情况的汇报后,刘永华副县长、向巴土登政委对各项工作的有序推进表示了肯定,同时就持续抓深抓细当前各项重点工作进行了再安排再部署。

工作组指出,新龙森林覆盖面积广、群众经商氛围浓、外来人口流动相对频繁,各派出所要在属地管理中,认真按照全局公安工作会议精神,提高思想认识,形成工作合力,明确目标任务,注重工作成效。要在平安建设中,紧紧围绕“三防一保”、市州域治理、“磐石1号”系列行动,发挥前沿阵地作用,打防并举、标本兼治,形成对违法犯罪行为的高压态势,在维护辖区和谐安宁,全面构建大运会安保屏障的基础上,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要在目标管理中,做实抓细各项基础工作的同时,持续推进“一网考”工作,做到发优控短。要在队伍建设中,不断巩固党史学习教育、队伍教育整顿成效,持续深入开展“我为群众办实事”主题实践活动,并将全州公安机关“大排查、大谈心、大整顿”工作融入队伍长效管理机制,深查细谈严治,让新龙公安队伍形象对内有促进,对外有提升。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪