召开工作例会
字号: A- A A+

时间:2022-01-18    |    来源:    |    分享:[打印文章]

1月18日,县政府副县长陆长武深入银多乡召开工作例会,安排部署近期重点工作。

会上,陆长武强调,一是要提高思想认识,杜绝麻痹思想,坚持生命至上,人民至上理念,坚决防止在辖区内发生任何安全生产、道路交通安全等各类事故。二是继续做好森林草原防灭火工作,加大在辖区内巡查巡防力度,严格贯彻落实“看住人、管住火、守住山”的三条底线。三是加大外来人员排查力度,严格按照县疫情指挥部要求,各村要做到第一时间上报本村外来人员情况,且需提供48小时内的核酸检测报告及行程码、健康码,务必要做到外来人员进村扫码、亮码、测体温等工作制度。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪