县委常委、副县长黄如一到新龙县档案馆 指导档案工作
字号: A- A A+

时间:2022-05-13    |    来源:    |    分享:[打印文章]

2022年5月13日,县委常委、副县长黄如一到县档案馆调研档案工作。

1652439710761079288.jpg

黄如一听取了县档案馆馆长李剑凌对档案馆建设、全县档案工作的简要汇报。在实地查看值班室值班人员在岗情况以及进出人员疫情防控台账登记情况后,黄如一强调:全省疫情反复,要严格按照疫情期间相关工作安排部署将疫情防控工作落实到位,随后深入档案库房对保密工作、防灭火器材配置,档案归档情况等一一查看,黄如一指出县档案馆存放着全县重大项目、脱贫攻坚等材料要认真对待,严格落实一系列档案工作。

黄如一对县档案馆工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出五点要求。一是档案馆要继续深入贯彻档案工作法律法规,大力推进依法治档,加大宣传力度,提升档案法治意识社会共识;二是深入推进档案馆密集架建设,要加强与相关单位的组织协调,加快工作进度;三是深入推进档案数字化建设,不断提升档案规范化水平;四是推进三农档案标准化建设步伐,特别是要抓好土地确权档案和精准扶贫档案的标准化建设;五是统一思想,提高认识,全力推进全县档案规范化水平的提高。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪