新龙县城区整治打围乱象工作
字号: A- A A+

时间:2022-05-26    |    来源:    |    分享:[打印文章]

为落实县委主要领导关于新龙县城区整治打围乱象工作部署的会议精神,5月23日,县综合行政执法局联合县公安局、自然资源局争对进(出)城、城区施工地等重点区域打围乱象进行集中整治。

工作人员对(出)城、城区施工地等重点区域进行了走访调查,对已建有围墙的施工单位进行了测量,对不符合标准的建筑,要求进行限期整改,对整改不到位的将依法进行处理;对当事人不在场的,工作人员进行了限期约谈,要求当事人在规定时间到相关部门进行情况说明。工作人员要求:施工单位必须按照相关要求规范修建,切实为新龙市容市貌的改善贡献自己的力量。

本次整治活动,使我县居住环境得到了明显改善,市容得到了显著提升。下一步,县综合行政执法局将积极联合相关部门巩固前期整治成果,在监督管理上持续加力,切实做到环境大改观,群众真收益,效果常保持。为建设生态美丽新龙上形成更强优势,不断提高人民群众的获得感幸福感安全感。

据了解:此次整治活动排查打围乱象26处,当场整治乱象5处,责令当事人限期整改21处。

新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪