深入基层开展控辍保学工作
字号: A- A A+

时间:2022-05-26    |    来源:拉日马镇人民政府    |    分享:[打印文章]

5月25日,拉日马镇根据义务教育阶段学生返校情况,拉日马镇党委书记益加组织镇班子成员、驻村队员、派出所深入然西片区对上学不稳定学生进行劝学工作。

此次控辍保学工作益加书记亲自抓落实,召开会议进行布署,并始终参与劝学的全过程。工作队一行深入各户,了解其生活和成长环境,并劝其把握党和政府的好政策好好学习,与家长共同探讨帮助学生成长的方法和途径。同时,向学生家长宣讲安全教育,指导家长转变教育观念,与家长共商共同促进学生发展的教育措施、方法和手段,帮助家长树立正确的人才观、质量观和价值观。并于村组干部签订责任书,要求村组干部一对一管控不稳定学生。


新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪