洛古乡县级帮扶单位到洛古乡中心小学校为孩子们送上节日祝福
字号: A- A A+

时间:2022-06-02    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

6月1日,洛古乡县级帮扶单位县环保局、县红十字会、县国资公司、县气象局到洛古乡中心小学校,为孩子们送上了节日祝福。营造帮扶单位爱护、关心少年儿童健康成长的良好社会氛围,展现了帮扶担当。

1654505450494056905.jpeg

 青少年是祖国的未来,是民族的希望,为了全面贯彻落实关心关爱下一代工作,乡长白勇带领乡干部到洛古乡中心小学校参加了节日活动,给孩子们带去了节日的慰问和祝福。家长在参观孩子的庆祝活动中,进一步感悟孩子教育的理念,从中使自己对如何教育孩子有所启发,学习科学的教育方法,了解家校共育的重要性。通过此活动,不但让孩子们感受到了节日的快乐气氛,也让老师了解了孩子们各方面的能力,使大家度过了一个快乐活泼的美好时光。




新龙县人民政府办公室版权所有

蜀ICP备2020034145号-1

网站标识码:5133290004

川公网安备 51332902000102号

主办单位:新龙县人民政府办公室

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪