银多乡近期重点工作
字号: A- A A+

时间:2023-01-09    |    来源:康巴红新龙    |    分享:[打印文章]

为认真贯彻落实“12·31”全县平安建设第10次例会暨“法治新龙”建设等重点工作第10次推进会议精神,乡辖区两座寺庙工作人员前往寺庙开展以下重点工作。

一是结合寺庙场所实际情况,向寺庙管家详细讲解了场所内容易引起火灾的情况和预防措施。围绕消防日常管理、检查维护、如何有效提升消防安全意识、发生火灾时如何报警、如何组织人员疏散逃生、如何扑灭初起火灾等方面内容进行了详细讲解,切实提升寺庙僧尼森林防火意识和消防应急处置能力。

二是为有效防范民俗煨桑活动等带来的火灾隐患,在保障群众生命财产安全前提下维护传统民俗活动,切实把各种安全隐患消除在萌芽状态,土木寺管理委员会工作人员对寺庙煨桑台进行“打围”工作,并实行上锁管理制。

三是巩固寺庙“五个全覆盖”工作,更换寺庙国旗营造寺庙爱国氛围。

1.jpeg


主管单位:新龙县人民政府办公室    主办单位:新龙县人民政府办公室

网站标识码:5133290004

蜀ICP备2020034145号-1

电话:0836-8122136    邮箱:xlx@163.com    技术支持:天健世纪